Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Erstklassiges Hotel mit Traumgarten

Erstklassiges Hotel mit sehr guten Betten und sauberen Zimmern. Poollandschaft und der Garten mit den unzähligen Pflanzen, Bäumen und Palmen ist unglaublich schön, man fühlt sich einfach wohl. Liegen unter Palmen direkt neben den Wasserrutschen...top. Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Manfred

Vielen Dank für Ihre Bewertung, lieber Manfred! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders unser Garten mit seiner Vielfalt an Palmen und Pflanzen sowie die Poollandschaft so gut gefallen haben. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut unter Palmen, ganz in der Nähe der Rutschen Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa