Dirk (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub im The Waters

Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern. Es ist überall sauber, die Gartenanlage sehr gepflegt. Wir hatten ein Pool-Access Zimmer, welches auch sehr sauber war und täglich, egal zu welcher Zeit, gereinigt wurde. Leider waren im Zimmer einige Abnutzungserscheinungen, obwohl es hieß, dass diese Zimmer frisch renoviert wären.

• Gut
  • Ein paar Schönheitsfehler wie z.B. diversen Schrammen an den Möbeln und geringe Staumöglichkeit wurden schnell zur Vergessenheit. Direkter Pooleinstieg für einen privaten Poolteil, saubere Sanitäranlage und eine gute, tägliche Reinigung (auch bei Langschläfern) ließen oben Genanntes schnell abmildern.

• Das Frühstück ist überragend. Es gibt einen thailändischen Teil mit warmen und kalten Gerichten und einen kontinentalen Bereich. Von frischen Obst, Obstsäften, Brot, Wurst/Käse und süßen Brotaufstrichen ging es zur Eierstation. Rühreier, Spiegeleier und Bacon wurden vorbereitet, jedoch stets frisch und warm gehalten. Omelettes wurden nach eigenen Wünschen frisch zubereitet, mit wenig Wartezeit. Kaffee gab es sowohl als frischen Filterkaffee (etwas stärker) und als Automatenkaffee mit diversen Sorten. Schmeckte aber immer wie frisch, so tolle Automaten habe ich noch nie gesehen. Auch im Restaurantbereich wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Die Frühstückszeiten: 6:30-10:30 Und zu jeder Zeit war immer alles vorhanden und ansehnlich. Besonders in diesem Bereich merkt man die Professionalität des Hotels und sein Sterne!

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es wurden auch Massagen angeboten, die etwas teurer waren als Außerhalb. Am Hauptpool gibt es eine Swim-up-Bar zu noch angemessenen Preisen.

• Die Lage ist top. Das Hotel liegt ziemlich zentral und Restaurants und Bars kann man sehr gut fußläufig erreichen. Trotzdem bekommt man im Hotel selbst nichts von dem trubeligen Straßenleben mit, so muss das sein! Den Strand erreicht man in nur 10 Gehminuten, welcher links herum ca. 8 km lang ist. Um an den rechten Strandabschnitt zu gelangen (Khuk Khak Beach) muss man einen Weg von ca. 1,5 km über eine wenig befahrene Parallelstraße auf sich nehmen. Dann kann man allerdings laufen ohne Ende...bis zum White Sand Beach habe ich es geschafft (ca.14 km), dann konnte ich nicht mehr. Obwohl es durchaus noch mindestens 10 km weiter ging.

Ich gebe auch hier alle Sterne, da nicht mehr im Katalog versprochen wurde und somit alles erfüllt wurde. Kostenloser Billardtisch mit einer Art Wohnzimmer (Sitzecke, Fernseher) und angrenzendem Fitnessraum (alles in sehr gutem Zustand), jede Menge Pools (Hauptpool mit Whirlpool-Bereich und Swim-up Bar) und Massagen lassen das Herz höher schlagen.

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde