Für einen Familien Bade/Sonnenurlaub für uns die beste Entscheidung gewesen ins Cala Azul zu reisen 🌴 wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden wieder dorthin reisen!
Zimmer super modern ,wir hatten ein Select Zimmer. Für uns im Mai perfekt, im Hochsommer ohne Mückenschutz Netze vor den Fenstern stell ich es mir etwas unangenehmer vor ,weil man die Fenster nachts nicht auflassen kann ohne von Mücken zerstochen zu werden! Etwas hellhörig aber noch okay!Wir konnten trotzdem gut zur Ruhe kommen!
Bestens, köstliches Essen und super Service!Wir hatten HP. Das Essen ist wirklich hervorragend und bei den vielen Menschen wird regelmäßig alles aufgefüllt und es gab nur mal kürzere Wartezeiten am Grill z.b. Ein wenig mehr kindgerechtere Gerichte wären für uns noch schön gewesen, da spezielle Gewürze manchen Kindern doch nicht so schmecken!
Alle sehr freundlich und zuvorkommend!Service im Restaurant sehr schnell ,wir konnten nichts negatives feststellen!
Unsere Busfahrt vom Flughafen war leider sehr weit/lang weil wir die letzten waren die ausgestiegen sind. Ansonsten ist die Lage in Cala D'or traumhaft mit den Buchten/Klippen!Wir waren gern "klettern" an der Küste! Den eigenen Badezugang zum Meer nutzen wir täglich und der kurze Weg zur Badebucht war super!Diese ist natürlich schnell voll und man sollte sich einen Sonnenschutz einpacken!Da es dort keine Liegen mit Schirm zum Mieten gibt!
Wir haben an sich nur die Minidisco und Tischtennis und Minigolf genutzt. Das war für uns alles sehr gut. Ansonsten gibt es auch einen Miniclub und diverse Angebote zur Freizeit Gestaltung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Bianca |