Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandFühlten uns WILLKOMMEN ! Tamilla= TOP !

Gut

Das Hotel ist familiär geführt und das spürt man im gesamten Bereich - als Gast ist man sofort WILLKOMMEN !!!!!! Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich! Platz an Pool und Beach TOP- man hat nie das Gefühl der Enge- es gibt nie Stress eine Liege oder einen netten Tisch im Restaurant zubekommen, das sorgt beim Gast für Entspannung!!! :-)

• Sehr geräumig! Gute Matratze !

• Spy Bag - Restaurant TOP , Beachclub TOP ! Tolle Qualität der Speisen-sowie deren Präsentation- Sonderwünsche werden ohne Probleme erfüllt !!! BESONDERS erwähnen MUSS ich TAMILLA! Sie ist einfach SPITZE - managt ALLES am Morgen, zu Mittag und am Abend mit Professionalität und Herzlichkeit, Sie ist- wie die anderen auch ( NUR EIN BISSCHEN MEHR :-) ) aufmerksam und soooo freundlich ! Wäre ich Gastronomin hätte ich sie sofort abgeworben !!!!!!!!

• Sehr bemühtes Personal in allen Bereichen - es gab keine Probleme !

• 30 Minuten bis zur Mall zum Shoppen, Ca. 1 Stunde z7u Fuß bis zu mehreren Einkaufsmöglichkeiten--> Angaben für Spaziergänger ;-)

im Nebenhotel , nicht genützt- aber umfangreich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder