Hotel war sauber und Personal war sehr freundlich
Unser Zimmer war sehr geräumig, allerdings gab es ein dauerhaft leuchtendes Notausgangs-Schild über der Tür, das nachts ziemlich störend und recht hell war. Das Zimmer befand sich in einem der älteren Gebäude, vermutlich wurde es innen nur schnell renoviert. Die Toilette funktionierte nicht immer zuverlässig – das Spülen bereitete häufiger Probleme, und der Toilettendeckel ließ sich nicht vollständig schließen. Auch die Dusche war undicht; Wasser trat durch den Fußboden aus und lief ins Zimmer. Ansonsten waren wir zufrieden: Die Terrasse war sehr schön und auch das Bett bequem – leider handelte es sich, wie so oft, um zwei Einzelbetten, die nur zusammengeschoben waren.
Wir sind mit dem Mietwagen zum Acharavi Beach Hotel angereist, was sehr praktisch war – dadurch konnten wir die Insel flexibel erkunden. Der Strand direkt am Hotel war wunderschön, sauber und flach abfallend – ideal zum Baden und Entspannen. Mit dem Auto waren alle wichtigen Orte gut erreichbar. Wie oft im Süden sind die Straßen teilweise in schlechtem Zustand, mit einigen Schlaglöchern – das sollte man bei der Planung beachten. Insgesamt eine tolle Lage für einen Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias , Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der schöne Strand gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten im Zimmer – insbesondere mit der Toilette, der Dusche und der Notbeleuchtung – und leiten Ihre Hinweise an unser Team weiter. Schön, dass Sie mit der Terrasse und dem Bett dennoch zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Acharavi Beach Hotel Team