Das Hotel ist kein Luxushotel, sondern eine zweckmäßige Unterkunft am Rande des Yala Nationalparks. Das Village liegt in einem freien Gelände. In den einzelnen Häusern sind je zwei Gästezimmer untergebracht. Die Anlage ist recht weitläufig. Beim Haupthaus befindet sich das Restaurant, die legendäre open-air Bar auf dem Dach und ein schöner Pool. Alles ist hier auf Safaritouristen eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Angeboten wird nur HP (zumindest bei Buchung über Meiers Weltreisen). Bei der Buchung der Safari sollte man sorgfältig die Preise vergleichen. Wir hatten außerhalb des Hotels über Vermittlung unseres Fahrers gebucht und das war viel billiger als im Hotel (selbst wenn der Fahrer - was wir nicht wissen - etwas mitverdient hat).
Einfach eingerichtet und safaritypisch. Das Ambiente passt perfekt zur Umgebung und zum Anlass der Reise. Das Zimmer ist sehr geräumig und verfügt über alles, was man braucht.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Gut ist, dass man nach der Safari frühstücken kann. Gefrühstückt haben wir in Sri Lanka aber schon besser (hier mittelmäßig in Auswahl und Geschmack). Das Abendessen hingegen war recht gut.
Sehr freundlich und serviceorientiert. Abends soll man nicht mehr in der Anlage alleine umherlaufen und erhält auf telefonische Nachfrage einen Begleiter, der einen abholt und zurück zum Bungalow bringt. Das kam uns etwas übervorsichtig vor.
Die Lage ist ideal. So nahe gibt es keine andere Unterkunft am Eingang des Yalaparks. Da man bei einer Safari früh aufstehen muss (Start 5 Uhr), ist es sinnvoll, nahe zu wohnen.
Hier eher Nebensache. Der Pool ist sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Andreas |