- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erste Meerreihe mit Blick auf kleinen Yacht-/Fischerhafen, Strand, Meer und Küste (je nach Zimmerposition). Der Hafen liegt direkt vor dem Hotel, ein schöner kleiner Strand direkt links vom Hotel. Der Strand ist nicht so voll wie die Hauptstrände, allerdings fehlt auch jegliche Infrastruktur: keine Strandbuden, keine Schirme, keine Liegen, keine Toiletten. Der Strand ist aber gerade deswegen in Kombination mit seiner naturbelassenen Schönheit beliebt bei Fotografen, während unseres Aufenthaltes Werbeaufnahmen und Hochzeitspaare... Zum Zentrum von Sitges und den Hauptstränden muss man an der Küstenpromenade ca. 10 Min. laufen. Unbedingt tagsüber und abends mal nach Sitges laufen, schönes Städtchen mit teils noch alter Architektur und man kommt an vielen Bars, Cafes und Restaurants vorbei. Wer mit dem Auto kommt, könnte Probleme mit der Parkplatzsituation bekommen, wegen der Strandbesucher tagsüber kostenpflichtig, am Hafen Parken nur für Ansässige. Hotel hat vor dem Haus 4 kostenfreie Parkplätze, die tagsüber aber immer belegt sind. Das Hotel ist in sehr guten Zustand und modern eingerichtet. Zudem voll mit moderner Kunst. Pool und Garten etwas klein, aber da man direkt an Strand und Meer ist, gingen wir sowieso an den Beach. Wir hatten eine Suite, riesig groß und toll eingerichtet, mit wunderbaren Blick auf Meer und Hafen. Frühstück in Buffetform, war gut. Großes Lob an den Service. Alle Mitarbeiter freundlich und engagiert, insbesondere die Rezeption war sehr hilfsbereit und kundenorientiert. Wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut