Das Hotel ist toll. Wir hatten ein abwechslungsreiches Essen, sehr schönes Bungalow direkt am Strand mit einem wunderschönen Ausblick, tolles Programm für die Kinder, angefangen mit Bastel bis zur Kokusnuss Show. Sehr freundliche Mitarbeiter
Wir hatten ein Bungalow direkt am Strand mit einem wunderschönen Ausblick. Jeden Morgen hatte ich mir einen Tee gemacht und habe auf der Terrasse diesen traumhaften Ausblick genossen bis mein Mann und mein Sohn wach geworden sind. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut geputzt und wir haben reichlich an Getränken bekommen. Der Putzmann hat regelmäßig nachgefragt, ob wir sonst noch was benötigen. Sehr bequeme Betten und ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch gekocht. Für die Kids bitten sie Pommes und Nuggets auf Bestellung. Am letzten Tag wurden wir mit einem schön dekorierten Tisch überrascht. Das fanden wir sehr schön zum Abschluss. Die Bedingung ist schnell und man muss nicht lange auf die Getränke warten. Das Grillrestraurant bittet auch tolles Essen an.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich egal wo wir waren. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden umgesetzt und die Fragen zu unseren Zufriedenheit beantwortet.
Lange Anreise aus Deutschland. Wir haben zwei kostenfrei Ausflüge für den Sonnenuntergang und Fishing bekommen und haben beide Angebote genutzt. Bei dem Sonnenuntergang wurden wir von Delfinen überrascht. Sehr tolle Idee vom Hotel solche kleine Ausflüge kostenfrei anzubieten, haben uns sehr darüber gefreut. Andere Ausflüge hatten wir nicht gebucht und haben das Meer und die Schönheit der Anlagen genossen.
Wir haben nur die Poolanlage genutzt, war sehr schön und sauber. Die meiste Zeit waren wir aber am Meer direkt vor unseren Tür. Es gibt unterschiedliche Events für die Kinder und Erwachsene. Der Putzmann hat uns dafür extra Einladungen gebracht. Sehr tolle Idee:-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Andrej und Olga |
Hallo Andrej und Olga, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Paradies so sehr genießen konnten. Ihre positiven Worte über unser Hotel, die abwechslungsreiche Gastronomie, die schönen Bungalows direkt am Strand und unser Kinderprogramm erfüllen uns mit großer Freude. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die kostenfreien Ausflüge, insbesondere den Sonnenuntergang mit Delfinen, so sehr geschätzt haben – solche besonderen Momente sind uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Strandbungalow so wohl gefühlt haben und die morgendlichen Momente auf der Terrasse genossen haben. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und Service, und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich erfüllen konnten. Ihr Lob an unser freundliches Personal und die positiven Erfahrungen mit unserem Service bedeuten uns viel. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Vielen Dank auch für Ihre anerkennenden Worte zu unserer Gastronomie und den vielfältigen Aktivitäten. Es freut uns sehr, dass Sie das Essen, die Dekorationen und die schnellen Servicezeiten geschätzt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin schöne Reisen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts