Ein 3 Sterne Hotel welches die Katalogversprechen hält. Es ist sauber. Das Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit. Störend ist aber die lange Aufpreisliste. Und in einem 3 Sterne Haus erwarte ich, das es Personal gibt, welches das Geschirr abräumt. Hier muss der Gast selber mit ran. Das hinterlässt er ein Imbiss Feeling.
Das erste Zimmer, gebucht war ein Standardzimmer, war ein Kellerzimmer mit Lichtband unter der Zimmerdecke. Stellte man sich auf einen Stuhl, konnte man heraussehen und hatte die Füße der Poolgäste auf Augenhöhe. Nach Upgrade für 5€ /Tag bekamen wir ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Unangemessen finde ich die Aufpreis Politik. Preise lt. Aushang: Klimaanlage 35.-€ /Woche, Kühlschrank 15.-€ /Woche, Safe 15.-€ /Woche Lt. Katalog war zwar angegeben das die Klimaanlage Aufpreispflichtig ist, aber 35.-€ /Woche ist schon eine Nummer.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, Es gibt ja sehr viele Tavernen in unmittelbarer Nähe, kann ich auch nur das Frühstück beurteilen. Es wird kontinentales Frühstück angeboten. Wer das kontinentale Frühstück in Griechenland kennt wir hier sehr positiv überrascht. Es gibt zusätzlich diverse Müsli, Cornflakes, und auch englisches Frühstück, Negativ - in einem 3 Sterne Hotel sein Frühstücksgeschirr selber abräumen zu müssen, ist für mich ein No Go. Dafür gab es aber vom Restaurant aus eine wunderbare Aussicht über die Dächer auf das Meer.
Der Service war sehr gut. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal.
ca 300 m vom Strand und etwas abseits der sehr lebhaften Straße Argassis. Der Strand selber ist eher bescheiden. Es gibt aber kostenlose Shuttlebusse eines Anbieters zum 4 km entfernten Banana Beach Strand ( Abfahrt ca 200 m vom Hotel) Bedingung für Kostenlos: Verzehr am Strand und /oder Liegen mieten, ab 7 € /Tag für 2 Liegen mit Schirm, was aus unserer Sicht kein Problem darstellt und eine faire Variante ist. Bis zum Zentrum von Argassi mit diversen Tavernen, Bars usw. sind es nur 150 meter. Nach Zakynthos Stadt ca. 5 km. Bushaltestelle in 150m Fahrpreis 1,80 €
Es gibt in unmittelbarer Nähe diverse Anbieter die Ausflüge auf der ganzen Insel und auch zur Nachbarinsel Kefalonia anbieten. Es gibt auch Genug Leihwagen, Quads und Zweiräder zu mieten um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Auch einen kostenlosen Shuttlebus zum Banana Beach kann man nutzen, falls der Argassi Strand nicht ausreicht. In Argassi selber gibt es diverse Tavernen und Bars, Supermärkte und Souvenirshops.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |