Karen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Basic Hotel
Nettes Hotel, sauber… aber schlechter Zustand der Zimmer. Wir haben ein Zimmer bekommen im Keller, neben dem Wäschekammer mit Aussicht auf die Hauswand gegenüber. Das haben wir reklamiert und eine Etage drüber bekommen mit ähnlichem Ausblick aber mehr Licht. Alles gegen Gebühr (10€ pro Tag Klimaanlage, 15€ Kühlschrank). Freundliches Personal aber sehr verhalten. Das Frühstück war super mit schöner Dachterrasse.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr sehr schönes Hotel, dass in zentrumsnah in Argassi liegt! Sowohl die Außenanlage als auch die Zimmer sind sehr schön und sauber. Auch das Frühstück ist schön angerichtet, abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
ALEX(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine großartige Erfahrung für Familien mit vielen Annehmlichkeiten.
ALLES SUPER! ICH WUERDE DAS HOTEL AUF JEDEN FALL WEITER EMFEHLEN. ES FAMILIENGEFUEHRT UND MAN INTERESSIERT SICH WIRKLICH FUER DAS WOHL DER GAESTE
P&S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sauberes Hotel
Sehr sauber, Zimmer und Pool auch ok ! Was uns gestört hat , dass Klimaanlage pro Tag 10 Euro gekostet hat! Safe mit 2 Euro pro Tag war ok , aber Kühlschrank haben wir nicht dazu gebucht da es schon unverschämt ist , das auch noch zu zahlen! Sehr hellhörig das Gebäude , aber perfekte Lage !! Würden wieder kommen !
Hannes(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine Super Lage, zu fuß in wenigen minuten beim Strand und auch rund herum ist alles sehr schnell zu erreichen, Das Personal ist super freundlich und sn der Poolbar kann man sich am Abend super entspannen
Danä(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lieber nicht !
Klimaanlage, Kühlschrank etc. kostet extra, das Hotel liegt neben einer Minigolfanlage, dh nachts bis 3 Uhr super laut.
Mefi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein gutes Hotel
Was mir gefallen hat, es war ein kleines, schuckliges Hotel. Mir persönlich gefällt sowas besser wie die riesen Blöcke. Es ist weiter weg vom Strand, Deutsche gibt hier kaum. Das Hotel ist teilweise renoviert. Bei Halbpension sind die Getränke abends nicht inklusive. Der Strand ist nicht schön.
Ron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht nochmal - Zuviel hat nicht gepasst
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen. Ein drittes Mal wird es nicht geben! Bei Ankunft wurde uns direkt gesagt, dass die Klimaanlage extra kostet. Laut Veranstalter ist diese im Preis inbegriffen. 9€ pro Tag. (Aurum Tours hat uns den kompletten Betrag für die Woche zurück erstattet). Der Checkin ist erst ab 15 Uhr möglich, weil die Zimmer erst gereinigt werden mussten. In den nächsten Tagen bemerkte ich, dass die Zimmer immer viel früher fertig waren, weil sie Aufstanden. Man bekommt nur eine Zugangskarte. Als…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles im allen war es schön :)
Wir waren vom 24.07.2022 bis 03.08.2022 im Hotel und fanden es ganz gut. Das Frühstück ist eher auf Engländer ausgelegt, was uns etwas gestört hat. Internationales Frühstück mit etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Der Strand in der Nähe läd eher nicht so zum Baden ein. Andere Strände (wie z.b der Banana Beach, Gerakas Beach usw.) sind da wirklich viel schöner und empfehlenswert. Der Pool im Hotel ist eher klein aber für eine kleine Abkühlung ist er ok.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Contessa Hotel Zakynthos zu empfehlen
Das Hotel Contessa hat alles was das Herz begehrt.Es ist sauber,hat sehr freundliche Mitarbeiter und einen ganz herzlichen Küchenchef. Ein perfekter Ort um seine Ausflüge zu starten