Wir hatten eine wundervolle Zeit im Arnor Deluxe Hotel in Side! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – einfach klasse! Ein riesiges Dankeschön an Zeynep, Fatma, Ahmet, Hasan, Kerim und Bibi – ihr habt unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Eure gute Laune, Energie und die liebevolle Art, wie ihr mit den Gästen umgeht, sind außergewöhnlich! Mein Kind war begeistert vom Mini Club. Die Mädels dort haben sich wirklich liebevoll um die Kleinen gekümmert. Es gab jeden Tag tolle Aktivitäten, und ich konnte mein Kind mit einem guten Gefühl dort lassen. Ein großes Lob an das gesamte Team – ihr macht einen super Job! Am Abend habe ich regelmäßig die Shisha-Location im Hotel besucht – sehr gemütlich und entspannt. Die Atmosphäre war super, der Service freundlich und die Shisha hat hervorragend geschmeckt. Für nur 15 € absolut fair und definitiv zu empfehlen. Das Arnor Deluxe ist ein schönes Hotel mit tollem Service, gutem Essen und einem durchweg freundlichen Personal. Wer einen entspannten und zugleich unterhaltsamen Urlaub mit der Familie verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |