Daniella (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • StrandRuhepol am trubeligen Beau Vallon Strand

Gut

Gute Abwechslung und Abschluss unserer Reise am belebten Beau Vallon Strand nach Inselhüpfen von Pralin über La Digue nach Mahe. Toller Blick aus der Lobby über die Bucht und die Anlage. Hier kann man in Ruhe entspannen oder sich in den Trubel der Stadt oder des Strandes stürzen.

• wir hatten ein Deluxe Ocean View Zimmer, erste Lage hinter dem Pool mit tollem Blick über die Bucht, auf dem Balkon konnte man wunderbar entspannen auf eigenen bequemen Sonnenliegen und extra Mobiliar seinen Kaffee genießen, das ersparte uns den Stress eine Sonnenliege am Pool zu ergattern geräumiges Zimmer, Mobiliar wirkt altbacken und in die Jahre gekommen , wurde schon mehrfach dunkelbraun überstrichen , Bett durchgelegen, riesiger Flachbild TV - unnötig, täglich 2 große Glasflaschen Wasser unpraktisch und undurchdacht eingebaute Dusche mitten im Zimmer mit offenem Ablauf und unzureichender Abgrenzung zum Wohnraum, beim Duschen wurde das Zimmer immer etwas mit geflutet, Badewanne globig und unnütz

• im Vergleich zu anderen Unterkünften die wir vorher bewohnten umfangreiches Frühstücksbuffet mit tw. Service am Tisch ( Bestellung verschiedener Kaffeevarianten/ Eierspeisen gleich bei Ankunft am Tisch ), kein Anstehen !!! Angebot ausreichend und lecker, man kann sogar mit Prosecco auf seinen Urlaub anstoßen :-) Abends haben wir auswärts gegessen

• reibungsloser Ablauf beim Ein-und Auschecken freundlicher aufmerksamer Service sowohl an der Rezeption sowie beim Frühstück Zimmerreinigung ohne Beanstandung

• Gut
  • ruhige Lage am Ende der Beau Vallon Bucht , hier kann man entspannen ohne übliche Laufkundschaft am Strand und dennoch das Treiben dort beobachten, leider gibt es nur seitlich einen direkten Strandzugang der auch nur bei Ebbe benutzt werden kann, sonst muss man außen herum zum Strand laufen mit dem Bus kann man günstig & einfach nach Victoria fahren oder zum Wandertrail des Anse Major ( kleine schöne Bucht , Wanderweg unbefestigt und ungesichert - nicht für Kinder geeignet , Rückweg kann per Taxiboot erfolgen ) Supermärkte und Restaurants sind fußläufig erreichbar einen Mittwochsmarkt gibt es seit Corona wohl nicht mehr an der Strandpromenade , am Sonntag herrscht besonders großer Trubel , hier kann man authentisches Leben der Einheimischen am Strand mit erleben ( Musik & Picknick ...) Inseltour + Mittagessen sowie Abstecher zur Rumbrennerei Takamaka über Masons travel sehr empfehlenswert

Fitnessraum vorhanden - nicht genutzt Pool ausreichende Größe mit schönem Blick über die Beau Vallon Bucht, teilweise lockere + kaputte Fliesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)