Die Kommentare zuvor haben eigentlich schon alles gesagt, wie es ist. Einfach toll ! Das Hotel ist sehr sauber, die renovierten Superior-Zimmer wunderschön, auch die separate Dusche. Man sollte unbedingt darauf achten, einen verglasten Balkon zu bekommen. Die Mischung der angebotenen Speisen war super. Es wurden auch viele griechische Spezialitäten serviert, was ich sehr gut fand. Der Minimarkt ist durch sein reichhaltiges Angebot und den fairen Preisen unbedingt sehr zu empfehlen! Folgende Dinge möchte ich als Anregung weitergeben: - Die Zimmer (z.B. 634 SuperiorZi), die in der Nähe des Abluftventilators (Küche) liegen, sollte man wegen des permanenten Gebläses (keine Gerüche) meiden. - Ein regelmäßiger Shuttle-Service des Hotels nach Chersonissos wäre super. Die öffentl. Bushaltestelle ist in 20 Gehminuten zu weit weg. - Die Strandliegen sind sehr unbequem, in Nachbarhotels gibt es gepolsterte Liegen, die viel entspannter sind. - In der Ausschreibung fehlte der Hinweis, dass richtige Shows erst ab einer bestimmten Zeit gezeigt werden. Ich war vom Abendprogramm Mitte April sehr enttäuscht. - Wer keine Katzen liebt, sollte das Hotel meiden. Mich hat es überhaupt nicht gestört. - Der Pool sollte im Frühjahr beheizt sein, wenn das Meer noch nicht warm ist.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren neu renovierten Superior-Zimmern begeistern konnten und Sie sich in dem modern und praktischen eingerichteten, hellen Zimmer wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen auch das gastronomische Angebot zugesagt hat und wir Sie mit den angebotenen Leistungen überzeugen konnten. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village