Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StadtUrlaub wie man es sich wünscht.

Gut

Eine herrliche Oase in mitten einer lebendigen Stadt. Stilvoll und luxuriös aber niemals aufdringlich präsentiert sich das Hotel seinen Gästen als außergewöhnliches Domizil, indem man immer wieder gerne seinen Urlaub verbringen will. Die Sauberkeit des gesamten Hotels gepaart mit der Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Das beste Hotel für einen Aufenthalt auf Rhodos.

• Wir hatten eine Suite. Sie war stilvoll und gemütlich eingerichtet. Es war alles vorhanden was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Das war gut. Besonders gefallen uns die Frühstückzeiten von 7:00-11:00Uhr.

• Der Service war spitze. Das Personal super nett. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit sofort erledigt.

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Zu Fuß in die Stadt ca. 5min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Wellness Angebot ist gut. Der Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet. Der Pool ist groß und sehr gepflegt. Der Life Guard am Pool kümmert sich um alles und ist eine wahre Bereicherung für das Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Dear Valuable guest, Thank you for choosing Rodos Park for your stay in Rhodes and for the time spent on sharing your experience with us. Taking notice from your satisfaction with our services made us happy as this is our main goal. Thank you again for your rating and we hope you will give us the chance to welcome you again in the near future. Kind Regards, Rodos Park team