Sehr schöne saubere Anlage, genügend Platz am Strand zum nächsten Liegestuhl. Sehr gute Matratzen nicht durchgelegen.Tolles Personal vom Roomboy bis zum Manager, alle sehr höflich und hilfsbereit.Sehr leckeres Essen egal ob Buffet, Italiener oder Ägypttisches Restaurant,Einziges Manko man bekommt ab 23 Uhr nichts mehr trinken an der Bar was eigentlich traurig ist gerade wenn man zrück kommt vom shoppen etc. da müsste noch ein wenig daran gearbeitet werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns pure Erholung gefunden und insbesondere unsere gepflegte Anlage, die hochwertigen Matratzen sowie das vielfältige kulinarische Angebot genossen haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Roomboy bis zum Management – geben wir mit großer Freude weiter. Solch positive Rückmeldungen motivieren uns sehr. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Getränkeverfügbarkeit nach 23 Uhr. Ihre Anmerkung ist absolut nachvollziehbar, und wir werden diesen Punkt intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager