Das Hotel ist sehr modern und besonders gut geeignet für Paare und Familien. Die Anlage ist sehr grün gestaltet und verfügt über mehrere Pools. Insbesondere für Leute, die sich entspannen möchten, gibt es einen Ruhepool.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Hier ist für jeden etwas dabei.
Die Fahrt zum Hotel dauert circa 2 Stunden. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und die lange Fahrt lohnt sich für dieses Hotel. Es verfügt über einen hauseigenen Strand, welcher eine Mischung aus Sand- und Kiesstrand ist. Die Anlage ist sehr groß und modern.
Das Animationsteam ist super. Die Animateure fragen, ob man an den Aktivitäten teilnehmen möchte, sind dabei aber nicht aufdringlich. Insbesondere Eros macht einen super Job und ist bei Fragen immer hilfsbereit. Auch bei Fragen außerhalb der Hotelanlage kann man ihn um Rat bitten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Lara |
Hallo Lara, Recht herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und die Zeit genossen haben. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und ausgeruht wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie als Stammgäste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und Gesundheit. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr