Wir waren im Rahmen unserer Rundreise leider nur eine Nacht im Hotel. Die Anlage ist grosszügig, gepflegt und toll gelegen. Wir waren beeindruckt.
Wir erhielten aufgrund unserer Silberhochzeit ein Zimmerupgrade auf eine Juniorsuite mit Meerblick. Wir waren einfach nur beeindruckt.
Wir waren abends zum East meets West Dinner mit Fireshow. Dort gab es ein grosses Buffet. Es war sehr lecker. Das Frühstück war ein kleines Buffet, alles andere konnte man A la carte dazu bestellen. Die Frühstücksterrasse bot einen tollen Blick auf den Ozean.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Traumhafter Infinitypool mit bequemen Liegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben, obwohl Sie nur eine Nacht bei uns verbringen konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Zimmer, der Freundlichkeit des Personals, Traumhafter Infinitypool und unserem Essen sehr zufrieden waren Hoffentlich dürfen wie Sie künftig für einen längeren Urlaub bei uns im Candi Beach Resort & Spa Willkommen heiβen. Freundliche Grüβe Made Sukandi (Operations Manager)