Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025
Familien Hotel - für Paare eventuell ein anderes Hotel?

Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen, wegen der Preis/Leistung, wenn man es bucht sollte man den Aufschlag für die Pearl Lounge ernsthaft in Betracht ziehen. Wir haben das Hotel bezahlt, nicht billig, und nicht über Punkte gebucht. Wer dann auch noch die Pearl Lounge bezahlt, hat schon insgesamt hohe Kosten. Das habe ich woanders zu einem besseren Verhältnis, aber das ist natürlich sehr subjektiv.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir wurden auf eine Suite upgegraded. Zu zweit verläuft man sich glatt in den Zimmern. Ernsthaft, wir haben das zweite Zimmer nicht genutzt, keine Ahnung wer das braucht. Aber dafür eine doppelte Dusche - zwei Personen konnten unabhängig voneinander Duschen. Und dann noch eine Badewanne, natürlich mit Fernseher.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten das Upgrade auf die Suite bekommen, da wir ein Upgrade auf die Pearl Lounge gemacht haben. Dort war das Essen gut und das Ambiente sehr Ruhig und schön. Vor allem das Frühstück war gut, nicht etwas eine riesige Auswahl, dafür aber alles gut. Vor allem die frisch zubereiteten Eierspeisen waren sehr gut. Einmal sind wir im eigentlichen Restaurant frühstücken, das war Himmel und Hölle. Kann ich nicht wirklich empfehlen. Das liegt aber hauptsächlich an der Menge von Leuten und den vielen Kindern. Ein ständiges Gewusel und Lärmpegel, da ist die Lounge himmlisch ruhig.

Der Shuttle Bus zur Mal ist O.K., aber man ist schon arg an die Zeiten gebunden. Ansonsten sehr weit von allem entfernt, das muss man Wissen. Die gebuchte Jeep Safari war gut, Abholung im Hotel schon Nett.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Viele Kinder. Es scheint das einzige Hotel zu sein, das am Strand eine Spielelandschaft für die Kinder im Wasser hat. Das hat viele Familien angezogen, wenn diese nicht im Pool waren, dann häufig am Strand bzw. Der Spielelandschaft. Da das Wasser sehr frisch war (manche würden kalt sagen), wurden die Kinder mit einem Kajak rüber gefahren. Die Baustelle auf der linken Seite des Hotels hat uns jetzt nicht sonderlich gestört. Nur das man nicht weit nach links gehen durfte (beim Anantara war Schluss). Ansonsten schön, das man gekühlte Wasser bekommt. Aber das auffüllen muss man schon selber anstoßen. Wir haben nichts zum Essen oder trinken am Strand bestellt , wird aber schnell geliefert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Mit dem Auto vom Flughafen früh morgens 45 Minuten unterwegs. Man kann auch für die Malls immer mit dieser Zeit rechnen. Wie gesagt Hotel ist am Ar… der Welt, gut wenn Mann eigentlich nichts unternehmen will.

Vorname:Olaf