Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es liegt sehr nah am Strand, es ist nur die große Straße dazwischen. Das stört uns aber nicht. Die Apartments sind super geräumig und gemütlich. Hier kann man sehr gut mit Kindern unterkommen.
Es gibt ein Wohnzimmer und ein separates Schlafzimmer. Im Wohnzimmer steht eine Ausziehcouch und ein Sessel den man auch zu einem Bett machen könnte. Im Schlafzimmer steht ein Kingsizebett. Die Matratzen sind nicht allzu bequem aber ok. Eine kleine Küchenzeile ist auch vorhanden. Das einzige was ich zu bemängeln hätte…es gibt schlechtes WLAN.
So ein super leckeres Essen hab ich selten gegessen. Sehr mediterrane Küche. Sehr reichhaltig und ich denke für jeden was dabei.
Jeden Tag wird sauber gemacht und die Bettwäsche gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwa 1Stunde mit dem Bus von Barcelona entfernt. Hier ist es nah zum Strand, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und man kann sich Fahrräder ausleihen.
Es gibt einen Fitnessraum, Tischtennis und für die ganz Kleinen einen Indoo und einen Outdoor Spielplatz. Ein großer Pool und ein Kinderpool laden zum baden ein. Man kann sich auch eine Massage bestellen. Die Kinderdisco war nicht animiert, sie haben einfach nur Musik angemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jeanette |