Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • StrandSonne im Herzen , eine erholsame Auszeit

Wir waren in der Woche vom 12.02. bis 20.02.23 im Voyage und fühlten uns von der ersten Sekunde gut aufgehoben . Hell , freundlich der Eingangsbereich und zuvorkommendes Personal einfach toll.

• Das normale Zimmer ist schön fällt für 3 Personen doch recht klein aus , wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit herrlichem Blick auf den Hauptpool, das Meer und das Taurusgebirge . Die Zimmerreinigung war immer Top und die Minibar wurde auch täglich neu befüllt. Die Betten waren für uns perfekt , sehr groß und mit mit einem sehr guten Liegekomfort. Im Familienzimmer sind 2 Duschen ein Wohn und ein Schlafbereich.

• Alle Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Volkan und Emrah unsere persönlichen Assistenten erfüllten jeden Wunsch und bescherten uns unvergessliche Tage, nochmal vielen Dank dafür! Alle Angestellten von der Putzfrau bis zu den Kellnern und Köchen geben alles um den perfekten Urlaub zu ermöglichen. Die Jungs und Mädels an der Bar zaubern die besten Cocktails und leckere Knabberein werden immer sofort dazu gereicht.

• Wir hatten einen Privattransfer und waren nach 35 Minuten im Voyage, da wir regelmäßig in der Region sind waren wir nur im Land of Legends da man dort toll bummeln und shoppen kann. Wer gerne guten Tee und Gewürze mitbringt sollte auf alle Fälle den Markt in Belek besuchen dieser findet immer Samstags statt.

Der Fitnessbereich ist super , das Spa und der beheizte Außenpool einfach toll, Bogenschießen , Luftgewehrschießen , Tischtennis Volleyball, Fußball, Boccia oder Bowling , an Freizeitaktivitäten mangelt es nicht , man hat eher die Qual der Wahl , alles top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Thomas

Lieber 'Thomas', als gesamtes Voyage Belek Golf & Spa Team möchten wir uns recht herzlich für Ihre Zeit, besonders aber für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Nutzern teilen. Zu lesen, dass Sie unsere Anlage zufrieden verlassen haben, macht uns zusätzlich sehr stolz. Wir bedanken uns nochmal und hoffen Sie bald erneut in unserer Voyage Familie willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager