- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel einer thailändischen Hotelkette liegt auf einer kleinen, dschungelartig bewachsenen Insel im Baa Atoll. Das Essen (All inclusive) war klasse, besonders gut fanden wir das Thairestaurant. Alle Restaurants sind sehr schön gelegen und verwandeln sich abends in romantische Orte. Besonders gefallen hat uns, dass für jeden Gast ein Fahrrad vorhanden war, das Fahren im Dschungel hat uns viel Spass gemacht. Bei Ebbe lässt sich die Insel mit wenigen Unterbrechungen auch am Strand umrunden. Eine Oase der Entspannung ist das Spa, toller Ort, super Anwendungen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut. Wir hatten eine Beach Villa mit Pool am breiten Abschnitt des Strandes mit der Lagune vor der Tür. Die Deluxe Villen bieten mehr Schatten, haben aber etwas weniger Sandstrand. Wasservillen sahen auch gut aus, aber nicht unser Ding.
- GeschmackSehr gut
Tolles Essen, besonders für diejenigen, die auch gerne asiatisch/indisch essen. Sehr nett und amüsant war das Wine and Dine im Seagrill ( nicht all inclusive, lohnt aber den Aufpreis). Getränkeangebot im All inclusive war sehr gut, auch für Weintrinker.
Sehr freundlich und engagiert.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr gut. Tolle Anlage mit Banyan Tree in der Mitte, noch schöner als auf den Bildern
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Zora Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erlebnisse auf den Sozialen Medien zu teilen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie uns mit der Bestnote bewerten – vielen Dank. Das Benjarong Restaurant ist sehr beliebt, unsere thailändischen Köche und Servicemitarbeitenden benutzen fast nur orginal thailändische Zutaten um so authentisch wie möglich die Speisen zu verarbeiten. Schön zu wissen, dass dies ein “highlight” war für Sie. Das wöchentliche Wine and Dine dinner im Seagrill mit der persönlicher Note unseres Küchenchefs Paul bringt Abwechslung zu den Gästen, danke das Sie teilgenommen haben und für das Kompliment. Wir wünschen Ihnen nun einen tollen Start in den Frühling Zuhause und hoffen Sie wiedereinmal im Dusit Thani Resort Maldives begrüssen zu können. Herzliche Grüsse von uns allen. Thomas Weber