wunderbares Hotel. tolle Aussicht und guter Service . Den Leihwagen kann man kostenlos in der Hotelgarage abstellen. wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen gerne wieder
toller Blick vom Balkon auf den Pool und das Meer. Zimmer groß und hat alles was man braucht.
Frühstück und Abendessen auf der Terasse mit Blick aufs Meer möglich. Essen ist abwechslungreich und lecker
Die Reinigungskraft ist sehr freundlich und zuvorkommend . Wir haben uns willkommen gefühlt.
wir sind mit dem Leihwagen direkt vom Flughafen ins Hotel gefahren, die beiden Strände sind fußläufig zu erreichen, mit einem Lift direkt an die Strandpromenade
Pool und Thalasso center wurde von uns genutzt. Entertaiment wurde von uns nicht besucht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel geteilt haben und uns mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und besonders unsere Lage, den Service, die Gastronomie und die beeindruckende Aussicht geschätzt haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie bereits mehrmals bei uns waren und planen, uns erneut zu besuchen. Das Vertrauen und die Loyalität unserer Gäste bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen, und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie vor Ihrem nächsten Aufenthalt Wünsche oder Fragen haben. Herzliche Grüße, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****