Anita (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandWir werden uns wiedersehen

Wir haben dieses Hotel mit seinem herzlichen Personal zum zweiten Mal genossen. Hier ganz liebe Grüße an James . Große schöne Zimmer mit riesigem Bett. Das Bad ist nicht besonders hell, aber wer benötigt schon viel Schminke im Urlaub.

• Wir hatten ein Pool Acess Zimmer und waren vollkommen zufrieden. Alles da was man braucht. Kühlschrank, Safe, Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee, Haarfön, TV, Flip Flops, Hausschuhe, Regenschirme, Taschenlampe, Badetasche, Strandmatte, Bademantel, Klimaanlage, Trinkwasserflaschen.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Tolle Eierstation, köstliche warme Thaigerichte, 3 verschiedene Wurst und Käsesorten, Brötchen, verschiedene süße Leckereien, Joghurt, Obst, Müslis, Marmeladen, Honig, Nutella und und und... Zwei Mal haben wir auch das Abendbuffet gebucht, einfach sehr gut und zu empfehlen.

• Alle Angestellten sind immer sehr höflich und bemüht. Egal mit welchen Wünschen man sich an das Personal wendet.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Khao Lak am wunderschönen Khuk Khak Beach. Nach Khao Lak kann man mit dem Shuttle Bus fahren (vorher anmelden), oder mit den Tuk Tuk Taxis. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr 1 Stunde. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung, im Hotel oder bei verschiedenen Anbietern in Khao Lak buchen. Es zahlt sich aus. Jeder Ausflug ist landschaftlich ein Erlebnis.

Wenn man das erste Mal vor dem Hauptpool steht, fehlen einem die Worte. Superlanger herrlicher Salzwasserpool mit fantastischem Ausblick Richtung Strand und Meer. Das Hotel verfügt auch über ein gut bestücktes Fitnesscenter und einen Spabereich für Massagen.

Mehr Bilder(17)
    Kinder:Keine Kinder