Christiane (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • ArbeitSchöne, komfortable Anlage mit toller Lage

Sehr gepflegte, neuwertige Anlage mit freundlichem Personal, Restaurant mit Panoramaterasse und Meerblick, direkter Zugang zum langen Sandstrand. Sehr zu empfehlen mit top Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Geräumig, neuwertig, gute Ausstattung, mit Meerblick

• Gut
  • Angenehmes Ambiente, leckeres Frühstück

• Sehr freundliches Personal

• Ruhige Anlage in direkter Strandlage

• Geschäftsreise

Das Wetter hat nicht viele Aktivitäten zugelassen, der Strand ist sehr einladend.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, Das Pini Beach Village und das gesamte Team freuen sich sehr über Ihre freundliche Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserer ruhigen Anlage in direkter Strandlage genossen haben und dass der Strand für Sie sehr einladend war. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als sehr freundlich empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr geräumiges, neuwertiges Zimmer mit Meerblick und guter Ausstattung gefallen hat. Ihre lobenden Worte über unsere gepflegte Anlage und das top Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage