Ein traumhaftes Hotel mit ca. 45 Zimmern in einem grossen Garten, in dem alles wächst, was man sich nur vorstellen kann. Die 2 Wochen im Juni waren für uns ideales Reisewetter, es war schön warm oder noch nicht stickig oder schwül. Die Nächte waren lau aber nicht drückend. Das Handy funktionierte einwandfrei, ebenso das kostenlose WLAN. Sehr selten in Italien!
Wir hatten ein Luxus-Doppelzimmer mit Terrasse. Wunderbar hell und geräumig mit einem riesigen Bad mit Dusche und Eckbadewanne. Alles war blitzblank, auch in den Schränken oder im Bad, keine Spinnwebe, kein Stockfleck, absolut nichts! Das Zimmer war individuell klimatisierbar, sehr angenehm. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt. Der Sat-TV ging einwandfrei, wer nichts besseres zu tun hatte, konnte sich mit Sky vergnügen.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Das Frühstück allein war schon eine schwere Versuchung, frisch gebackenes Brot in allen Sorten (auch Vollkornbrot) und Kuchen und Süsses in allen Varianten. Eierspeisen frisch wie gewünscht an den Tisch serviert. Wurst und Käse (Schafsricotta, geräucherter Mozarella) etc., viele frische Früchte, verschiedene Joghurts, Marmeladen, Honig, Müsli, Quiche, Crostini....., man konnte unmöglich alles essen, was dort angeboten wurde. Und die Oliven..... Das Abendessen war sehr gut, der Gruß aus der Küche war während unserer Zeit jedes Mal etwas mit Fisch, dann ein Vorspeisenbüffet mit viel Gemüse und Fisch, immer ein oder zwei Pastagerichte, eine Suppe, mal auch Risotto. Als Hauptgericht immer Fisch oder Fleisch oder auch vegetarisch zur Auswahl, aber auch auf Allergiker wurde eingegangen. Gott sei Dank echte italienische Küche, nicht auf Touristen-Geschmack angepasst. Die Kellner waren zuvorkommend, sehr gut ausgebildet, hatten ihren Blick überall und lasen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Die beiden Francescos (der Ältere ein Sprachgenie mit mindesten 5 Sprachen), Mario, Giovanni, Daniele und Ivan haben uns den Urlaub zu einem Erlebnis gemacht. Mittag kann man a la Carte essen, so feine Muscheln haben wir schon seit Ewigkeiten nicht mehr bekommen. Und Lorenzo an der Bar muß man erlebt haben! Wenn man ihn ansieht, bekommt man einfach nur gute Laune!
Wir haben selten einen so phantastischen Service in einem Hotel erlebt. Eine Freundlichkeit, die nie aufgesetzt sondern immer herzlich war, super Fremdsprachenkenntnisse, englisch sprach eigentlich jeder, viele Mitarbeiter auch sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war flott aber sehr gründlich. Jeden Abend zwischen 18 und 19 Uhr werden die Beach-Tücher getauscht, ideal, wenn man am nächsten Tag früh an einen der schönen Strände oder schon zum Pool möchte! Durchdacht, wie alles in diesem Haus!
Herrlich ruhig und doch ist man schnell in Lacco Ameno. Der Strand liegt ca. 350 m vom Hotel entfernt, durch einen Weg schnell zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist vor der Haus- bzw. Gartentür, doch wir haben immer den hauseigenen Shuttle-Service benützt, einfach nur toll! Und super pünktlich!
Wunderschöner Aussenpool, den Innenpool haben wir wegen tollem Wetter nicht genützt. Das Wasser und die ganze Anlage picobello sauber, alles wie geleckt. Bequeme Liegen und schattenspendene Schirme. Die Wellnessabteilung haben wir diesmal nicht genützt, weil wir so froh über die warme Sonne waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |