Andy (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • StrandSpitze

Gut

Sehr geehrte/r Leser/in, gerne verfasse ich eine positive Bewertung für das Fair House Beach Resort auf Koh Samui: Ich hatte das Vergnügen, während meines Aufenthalts auf Koh Samui im Fair House Beach Resort zu übernachten und war von meinem Aufenthalt begeistert. Die Lage des Resorts ist einfach spektakulär, direkt am weißen Sandstrand von Chaweng Noi Beach gelegen und umgeben von üppigem tropischen Grün. Ich konnte die herrliche Aussicht auf den Strand und das Meer von meinem Zimmer aus genießen. Das Personal im Resort war außerordentlich freundlich und hilfsbereit und sorgte dafür, dass ich mich während meines gesamten Aufenthalts wohl fühlte. Das Zimmer selbst war geräumig, sauber und komfortabel und bot alles, was ich für einen entspannten Aufenthalt benötigte, einschließlich einer privaten Terrasse mit Blick auf das Meer. Das Resort verfügt über mehrere Restaurants und Bars, die eine große Auswahl an thailändischen und internationalen Gerichten sowie leckere Cocktails und Getränke servieren. Die Anlage bietet zudem einen großzügigen Pool, der von Palmen und Grünflächen umgeben ist, sowie einen Spa-Bereich, in dem ich mich herrlich entspannen konnte. Ich hatte auch die Möglichkeit, einige der angebotenen Aktivitäten zu nutzen, wie z.B. eine Kajaktour entlang der Küste oder einen Ausflug zum nahe gelegenen Ang Thong Marine Park. Diese Aktivitäten haben meinen Aufenthalt im Resort noch unvergesslicher gemacht. Insgesamt war meine Erfahrung im Fair House Beach Resort auf Koh Samui hervorragend und ich kann es jedem empfehlen, der einen erholsamen und luxuriösen Urlaub in Thailand verbringen möchte.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Andy

Dear Andy, Thank you so much for staying with us and sharing your experience. It's great that you had a relaxing time and enjoyed the service by our team. We hope next trip to Koh Samui you will come back to to stay with us again : ) Best regards, Management Team