Ein gefühltes 3 Sterne Familienhotel mit wenig Atmosphäre. Die 5 Sterne konnten wir vor allem beim Service und beim Essen nicht bestätigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Nein
Bester Service
- Nirgends
- Öko-ErlebnisSchlecht
Es stehen Schilder mit dem Vermerk: Denk an die Umwelt und man soll wenig Essen wegschmeißen. Bei der Reinigung der Zimmer wird sehr drauf geachtet. In unserem Fall leider zu viel. Wir hatten Löcher in den Handtüchern und die Ränder waren ausgefranzt. Vielleicht zu viel Umweltschutz.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat einigen riesigen Pool, leider wird dieser von Menschen mit aufblasbaren Utensilien wie z.B. Schlauchboote genutzt. Platz zum Schwimmen manchmal wenig vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Toller langer Sandstrand. Am Anfang viele Steine im Wasser und man muss schon einige Zeit laufen um ungefährdet ins Wasser zu kommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Perfekte Lage. Direkt gegenüber befindet sich ein Busbahnhof.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dirk Heinrich |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Service und das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie dennoch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa