Das Hotel ist überaus gepflegt und uns hat besonders gut der Aspekt mit der Nachhaltigkeit gefallen. Es wird an Plastikflaschen gespart, Solaranlage sind angeschlossen, Gemüse und Obst wird selber angepflanzt. Stränden werden gesäubert und Riffe gebaut. Wow! Danke für diese besondere Art eines Hotels.
Wir hatten die ersten 4 Tage eine Gardenvilla ,diese war absolut Sauber und Traumhaft. Die Flughunde von der Terrasse oder auch aus der Dusche aus zu beobachten war großartig. Bei der Nala Bar stehen Liegestühle am Strand, diese können genutzt werden. Für die letzten zwei Tage hatten wir uns spontan die Wasservilla gebucht. Das einmal zu erleben ist super, aber wir mussten feststellen das wir uns das nicht die ganze Woche hätte vorstellen können. Der Mix der beiden Zimmer war perfekt. Die Wasservilla ist wie dir Gardenvilla sauber und der Ausblick ist traumhaft. Ich persönlich habe aber das „Dschungelfeeling“ vermisst, welches man bei der Gardenvilla hatte. 😊
Es gab jeden Tag ein anderes Themenbuffet abends. Und hat die Auswahl gereicht und man konnte sehen das einiges von der Insel selber stammt.
Tolle Angestellte!
Wir sind mit dem „Standard Transfer“ hingefahren, das bedeutet ab Malé nochmal mit einem Inlandsflug (20min) und einer Speedboot fahrt (50min). Was wir dabei nicht bedacht hatten, dass der Inlandsflug auch nach festen Zeiten abfliegt und auch einen Check in erfordert. Diese Zeit betrug ingesamt 2 Stunden Wartezeit. Auf dem Rückweg haben wir uns dazu entschieden das Wasserflugzeug zunehmen. Dieses hat pP 150 Euro gekostet, was für uns gerechtfertigt war, da wir so erst morgens um 7 abreisen mussten und nicht wie die anderen schon um 3:30 mit dem Boot abgeholt wurden. Vorort das Wasserflugzeug zu buchen war problemlos möglich. Die Lage von der Insel ist traumhaft. Um die Insel herum ist ein tolles Riff.
Wir haben das Fitnessstudio genutzt und das Badminton Feld. Es gab jeden Tag eine kostenlose Schnorcheltour am Riff mit einem Guide, diese haben wir aber nicht genutzt. Auch gibt es einige andere Freizeitangebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kati |
Dear Guest, Greetings from Eco Bio Luxury Reethi Faru Resort! We apologize for the delayed response and sincerely appreciate you sharing your experience with us. Your feedback is valuable to us, and we look forward to welcoming you back in the future. If you have any questions or suggestions, please feel free to contact us. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort