Ein schönes Hotel mit Traumhafter Außenanlage. Zimmer und Verpflegung sind insgesamt sehr gut. Die Anlage ist beliebt bei Tennisspielern, auf diese Sportart ist das Haus auch sehr gut ausgerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Betten waren gut. Gewöhnungsbedürftig war die Konstruktion der Dusche. Die Tür der Dusche ließ sich nur zu ca. 40-50° öffnen. Direkt vor der Tür befindet sich in direkter Nähe die Toilette. Als 1,80 m Mensch kann hier fast nur mit Kniekontakt zu der geschlossenen Duschtür auf der Toilette verweilen. Nicht ganz so mobile Menschen könnten hier durchaus Probleme bekommen. Der Duschkopf war stark verkalkt und die Duschstange ein wenig lose. Vielleicht auch weil man dort kaum herankommt. Bei dem Kühlschrank in dem Zimmer ist die Tür falsch herum verbaut. Man kann das Eisfach nur erreichen, wenn man eine Türablage des Kühlschranks ausbaut. Das Haustelefon war ohne Funktion. Insgesamt für uns alles keine Show-Stopper, aber vor dem Hintergrund der 5-Sterne Klassifizierung kann man hier bestimmt noch nachlegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Abendessen werden in Buffetform, inklusive Livecooking gereicht. Die Qualität und Auswahl der Speisen waren sehr gut. Bei unserem Aufenthalt gab es einen wöchentlich wiederkehrenden Speiseplan. Allen hat es sehr gut geschmeckt!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer höflich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wir danken für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub verbringen konnten. Es wäre schön, wenn es ein baldiges Wiedersehen gäbe. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team