Lippert (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne

Das Hotel ist erste Klasse , vom Service bis zum Restaurant, Mitarbeitern die alles für unser wohl getan haben. Besonders Alexander der Reiseleiter von Albena hat exzellenten Kundenservice geleistet und war immer ansprechbar, falls wir Fragen hatten. Ich kann es nur jedem empfehlen immer gerne wieder. Sind auch wieder im Sommer da ! Die Preise sind bombe und da Service ist super was gibt . für jeden Geschmack das passende Angebot. Alles ist zu Fuß erreichbar. Das Meer ist sauber und hat einen schönen Sandstrand. Alle Restaurants sind lecker und haben angenehme Preise.

• Wir haben super geschlafen die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht werden jeden Tag frisch gemacht

• Die Atmosphäre im Restaurant ist gemütlich zu essen, gab es reichlich. Es gab genügend abwechslungsreiches essen, und es wurde alles frisch vorbereitet.

• The Service vom Personal ist herausragend, besonders vom Reiseleiter, Alexander.

• Vom Flughafen bis Albena braucht man circa 40 Minuten.

Das Hotel besitzt einen Wellnessbereich mit Sauna, Katharineum und Dampfsauna sowie Pool. Auch ein großes Sportbecken ist verfügbar sowie ein kleiner und großer Fitnessraum.

Kinder:4
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Lippert

Lieber Herr Lippert, vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service, der Verpflegung und der Betreuung sehr zufrieden waren. Sie können uns gerne weiterempfehlen und sind jederzeit herzlich willkommen im Hotel "Flamingo Grand" in Albena. Auf Wiedersehen!