Bernd (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKann man empfehlen.

Gut

Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Schade das der Club nur noch 2 Tage offen hat. Ein paar Unterhaltungsprogramme wären auch schön. Da könnte man sich mit dem Hotel zur Post in Verbindung setzen.

• Gut
  • Sind ok

• Gut
  • Ich würde mir eine bessere Organisierung der Abläufe im Restaurant wünschen. Das Büfett ist gut. Teilweise zur viele Tische reserviert.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war super. Schade das keine Aufgüsse durchgeführt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut mich, dass Sie die gute Lage, das freundliche Personal und den Wellnessbereich so positiv erlebt haben. Ihren Vorschlag für mehr mehr Unterhaltungsprogramme nehmen wir gerne auf. Auch für Ihr Feedback zur Organisation im Restaurant und den Reservierungen nehmen wir uns Ihre Anregungen zu Herzen. Wir werden versuchen, die Abläufe zu optimieren, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche ihnen und ihrer Familie ein schönes Osterfest. Liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor