Schönes Ambiente, sauber. Früh- und Abendessen ist abwechslungsreich, allerdings muss man bei früherer Ankunft, das Frühstück bezahlen. Das Zimmer mit Dachterrasse besitzt einen großen Kühl- und Gefrierschrank.
Zimmer ein wenig zu eng mit kleinem Oberfenster. Ausgestattet mit Nachttisch und einer tiefen Schublade. Zwei zusammengeschobene Einzelbetten, diese sind manchmal verrutscht. Großes Wohnzimmer mit Platz für 6 Personen am Esstisch.
Sehr leckere verschiedene, frische Baguettebrote. Leckeres Obst. Säfte. Wasser, Kaffee und Tee sind inklusive. Abwechslungsreiches Abendessen, allerdings sind diesesmal die Getränke nicht im Preis inklusive.
Freundlicher Empfang an der Zentrale, sowie die Mitarbeiter im Restaurant und an der Aussenbar.
Nahe Anbindung an den Bimmelzug in Richtung S‘Arsenal. Busstation in Richtung Stadt Palma liegt auch sehr zentral. Restaurants alles unmittelbar am Hotel
Fahrräder können in einige Metern ausgeliehen werden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | GS |
Sehr geehrter GS, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Ambiente sowie unser abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Frühstück bei früher Ankunft gerne auf und prüfen, wie wir dies transparenter kommunizieren können. Schön, dass Sie auch die Ausstattung Ihres Zimmers mit der Dachterrasse und dem großen Kühl- und Gefrierschrank zu schätzen wussten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Grussem, Front Desk