Ingo u Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandToni ist der Stern im Bilyana Beach Hotel

Das Hotel ist perfekt für ruhesuchende Urlauber. Das Bilyana Beach Hotel befindet sich ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es hat eine direkte Strandlage. Die tolle Altstadt von Nessebar ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit dem Bus zum Shoppen zum Sonnenstrand dauert es ca 15 Minuten.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und die Minibar täglich aufgefüllt. Wir sind das 3.Mal im Bilyana Beach Hotel. Leider hat unserer Meinung nach, die Motivation unserer Zimmerreinigiung etwas nachgelassen. Am Anreisetag gab es noch ein Fußhandtuch.In den darauffolgenden 5 Tagen wurde es ständig vergessen. Teilweise wurden die Betten auch lieblos zusammengeknallt. Unsere Lieblingsputzfrau der letzten 2 Jahre hatte auf Etage 4 leider die anderen Zimmer, aber nicht das Zimmer 413, was wir sehr schade fanden.

• Das Essen war leider in den 2 Jahren davor besser. Viele Gerichte haben sich täglich wiederholt .Auch der Vorschlag mal eine Mikrowelle anzuschaffen wurde in den letzten Jahren nicht umgesetzt, was sehr schade ist. Das meiste Essen war lauwarm oder kslt. Eine einzige Mitarbeiterin war total Antriebswelle und hatte ein ein Lächeln für den Gast übrig. Die Dame hatte im Restaurant die Getränke ausgeschenkt, teilweise saß sie mit dem Hintern auf dem Schrank gegenüber der Zapfanlage.Entweder konnte sie einen teilweise nicht verstehen oder wollte es nicht.Eiswürfel zu organisieren war auch schon zu viel. Also so ein Personal braucht kein Hotel.

• Ein mega großes Lob an den Barmanager Toni und seinen Kollegen Räumen und Nastia. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Cocktails wurden mit Liebe zubereitet. Auch wurde diesmal draußen auf der Terrasse bedient, was in den Jahren davor nicht war. Die Tische suf der Terrasse waren immer schnell abgeräumt und gereinigt. Wenn möglich, bitte das Team unbedingt für die nächste Sau wieder einstellen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren auch sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich nicht gedrängt, den Teller abgeben zu müssen.Man hatte immer ein Lächeln für uns übrig.

• Super gelegen, direkt am langen Sandstrand. In der Umgebung befinden sich einige Geschäfte, Wechselstuben und Restaurants .Auch die Bushaltestellen nach Nessebar und zum Sonnenstrand sind in 5 Minuten zu erreichen.

• Gut

Es gab eine leichte Tagesanimation im Hotel. Abends fanden Tanzveranstaltungen oder Shows statt. Ansonsten kann man sehr viel selber unternehmen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024