Johanna (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeSehr empfehlenswert

Das Hotel hat eine Superlage direkt am Sandstrand, schöne Zimmer und sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Abgeilungen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist überaus reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders gefallen haben mir die sehr vielen vegetarischen und veganen Speisen. Gut fand ich auch, dass es viele mallorquinische Gerichte gab. Mein Mann war schon zum 10. Mal da. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer war sauber, hatte alles Nötige, bequeme Betten, Balkon mit Blick aufs Meer, Wäschetrockenvorrichtung, Kühlschrank, Fernseher. Wir haben prima geschlafen.

• Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren sehr vielseitig und abwechslungsreich. Es gab viele mallorquinische Gerichte, viele vegetarische und vegane Speisen, mehrere Fleisch- und Fischgerichte, ein tolles Salat- und Dessertbuffet, viel frisches Obst …. Das Personal war sehr fix und hat benutzte Teller schnell abgeräumt. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre.

• Das Personal aller Abteilungen war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sandstrand direkt am Hotel, viele Ausflugsmöglichkeiten, gute Busverbindung

Tolle Poolanlage mit Duschen, Liegen und Sonnenschirme kostenlos, Innenschwimmbad mit Sauna kostenlos, Fahrradverleih gegen Gebühr, Ausflugsangebote, Animation, Billard, Dart, ….

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025