Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstigees ist wie nach Hause kommen...

Ich komme schon über mehrere Jahre immer wieder gerne hier her und auch mehrmals im Jahr. Für mich ist es ein zweites zu Hause geworden ich fühle mich hier wohl und komme vom Alltagsstress runter.

• Kissenauswahl, super geschlafen. Alkoholfreie Getränke inklusive wurden jeden Tag neu aufgefüllt.

• Gut
  • hatte nur Frühstück bin aber voll satt geworden es ist von allem etwas da. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Das gesamte Personal stehts freundlich und immer mit einen lächeln unterwegs

• von Berlin mit dem Zug super Verbindung

Wellness und die Poolanlage top und sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unser Hotel für Sie zu einem zweiten Zuhause geworden ist. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, dem freundlichen Personal und der Sauberkeit der Wellness- und Poolanlagen bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Kissenauswahl und dem Frühstück zufrieden waren und immer satt werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine entspannte Auszeit zu bieten! Liebe Grüße Gregor Smlatic & das Strandhotel Team