Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstigefür Kurzurlauber einige Tage empfehlenswert

Aufmerksames, freundliches und dienstleistungsbereites Hauspersonal in allen Bereichen. Die Zimmer sind einfach und pragmatisch. Fehlende Schrank Option. Regelmäßiger Zimmerservice. Buffet zum Frühstück reichhaltig und gut bestückt. Qualität an Bar und Speisen akzeptabel. Preise könnten etwas Kundefreundlicher sein. Pool und Liegeflächen ausreichend. Permanente m. E. zu laute Pool Beschallung durch House Music Mix, nervt nach einigen Tagen und ist so laut das man diese auch auf den Zimmern die abgewandt vom Pool sind – als Bass wahr nehmen muss. Keine Erholung am Pool möglich. Mittlerer Straßenlärm durch KFZ u. Busse sowie LKW kann am Tag sowie bei Nacht als störend empfunden werden. Zum Abend wird am Eingang über Sicherheitspersonal darauf geachtet das Radau, Gesang und übermäßig Betrunkene sich im Haus ruhig verhalten. Äußerst Ärgerlich = Keine Möglichkeit vor 8Uhr am Morgen einen Kaffee zu erhalten. Ansonsten – für Kurzurlauber einige Tage empfehlenswert aber nicht für Erholungssuchende.

• Die Zimmer sind einfach und pragmatisch. Matratzen OK. Fehlende Schrank Option. Regelmäßiger Zimmerservice.

• Buffet zum Frühstück reichhaltig und gut bestückt. Qualität an Bar und Speisen akzeptabel. Preise könnten etwas Kundefreundlicher sein. Äußerst Ärgerlich = Keine Möglichkeit vor 8Uhr am Morgen einen Kaffee zu erhalten. = Sehr schlecht

• Gut
  • Aufmerksames, freundliches und dienstleistungsbereites Hauspersonal in allen Bereichen.

• 500 Meter vom Strand, schnelle Erreichbarkeit. Wir nahmen ein Taxi vom Flughafen zum Hotel - 13-15 Minuten

Pool und Liegeflächen ausreichend. Permanente m. E. zu laute Pool Beschallung durch House Music Mix, nervt nach einigen Tagen und so laut das man diese auch auf den Zimmern die abgewandt vom Pool sind – als Bass wahr nehmen muss. Keine Erholung am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare, die uns ermutigen, in dieser Richtung weiter zu arbeiten. Wir berücksichtigen alle Ihre Kommentare, um uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Cooks Club Palma Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation.