Christine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandHat schwer nachgelassen in den letzten 3 Jahren

Eher schlecht

Das Hotel hat seit einem Managerwechsel (von Deutsch zu Arabisch) schwer nachgelassen. Wir waren zum dritten und letzten Mal vor Ort. Es gab im Kinderclub diesmal niemanden, der mit den Kindern verständlich Deutsch sprechen konnte, was bei 80% deutschsprachigen Gästen und einem auf Familien ausgelegten Hotel nicht passieren darf. Weitere Negativbeispiele unten in den Details. Allgemein sind von den 5 Sternen maximal nur noch 3 übrig! Mit Steigenberger hat das nichts mehr zu tun.

• Schlafqualität
      Gut

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hauptrestaurant ist viel zu laut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Die Lage ist in Sichtweite zum Flughafen und daher hat man relativ kurze Transferzeiten, ohne dass Fluglärm stört. Außerhalb des Hotels gibt es eine hoteleigene Promenade, viel sehen kann man nicht.

• Pool

Das Piratenschiff, die Rutschen und die Pools sind gut gemacht. In den Pools würden vor dem Managerwechsel auch mal die Fliesen im Wasser gesäubert - scheint jetzt nicht mehr zu passieren und sieht eklig aus. Kein Steigenberger-Niveau! Die Sonnenliegen rund um die Pools sind mittlerweile so dermaßen durchgelegen, dass man auf den Metallstreben liegt. Die Minidisco wurde von 19:30 Uhr mittlerweile auf 20:00 Uhr verschoben, was mehr Zeit beim Abendessen lässt - sehr gute Änderung! Davor laufen auf einem großen Flaschbildschirm jetzt allerdings Kinderfilme (Netflix auf Englisch) irgendwann ab 17 Uhr. Brauchen wir nicht und haben versucht es zu vermeiden.

Pool

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und bedauern, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage