Das Hotel, die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter freundlich und das Essen abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein kleines Unterhaltungsprogramm. Der Wellnessbereich ist Mini und die Sauna war zu unserer Zeit nicht geöffnet. Zum Hotel gehören weiterhin drei Pools mit sehr beengter Liegefläche ringsrum. Generell ist die Außenanlage eher sehr klein gehalten. Zum öffentlichen Strand sind die Wege relativ kurz. Insgesamt ist es sehr schwer hier eine halbwegs objektive Bewertung abzugeben, weil das Hotel sich wirklich Mühe gibt, wir aber auf Grund der Umgebung und des extremen Lärmpegels bis morgens 5:00 Uhr nie wieder in dieses Hotel fahren werden.
Unser Zimmer war klein, aber modernisiert und sauber. Es gab einen kleinen Kühlschrank, der sogar funktionierte, einen Wasserkocher und immer frisch aufgefüllten Kaffee oder Tee. Zur Begrüßung gab es auf dem Zimmer eine Flasche Wein und Wasser. Dies für alle Gäste. Auch die, die nicht all in gebucht hatten. Im Bad standen Hygieneartikel wie Zahnbürste, Seife, Zahnpasta etc. zur Verfügung, die bei Bedarf auch nach gefüllt wurden. Einzig die Klimaanlage funktionierte in unserem Zimmer nicht richtig. Als Fazit können wir sagen, wir haben bei gleicher Preisklasse schon deutlich schlechter gewohnt.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es eine breite Auswahl, so dass für jeden etwas dabei gewesen sein sollte. Natürlich war das Essen insbesondere beim Frühstück oftmals gleich, was aber nicht störte, da ja die Auswahl groß war. Zum Abendessen war die Grundauswahl ebenfalls gleich, wurde aber dadurch ergänzt, dass jeder Abend durch andere landestypische Essen, zum Beispiel italienisch, asiatisch, griechisch usw. ergänzt wurden. Zusätzlich gab es zu jedem Frühstück eine Auswahl an verschiedenen Sektsorten.
Ehrlich gesagt haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiter haben gegrüßt, waren freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren selbst bei größtem Andrang bemüht, die Tische sowohl schnell einzudecken, als auch benutztes Geschirr schnell wieder abzuräumen. Auch hier haben zumindest wir nie ein unhöfliches Wort vernommen.
Wir fanden die Umgebung schrecklich. Eine Mischung aus Berlin-Kreuzberg und Ballermann. Verwaiste und teils verfallende Immobilien/Geschäfte und unfassbar viel Lärm. Jeden Tag, wirklich jeden Tag ging der Lärm von Party und feiernden Menschen bis in die frühen Morgenstunden. Oft bis morgens früh um 5:00 Uhr. Wenn Geschäfte, dann waren sie zumeist von chinesischen Händlern betrieben. Lokale und Bars gab es wie Sand am Meer. Wer also jeden Abend Party braucht und keinen Schlaf, ist dort genau richtig.
Das Freizeitangebot war etwas mager, was aber sicher der Umgebung geschuldet ist. Es gab einen kleinen Wellnessbereich , ein kleines Gym und einen Billardtisch. Massage wurde ebenfalls angeboten. Mehr haben zumindest wir nicht wahrgenommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Siri |
Liebe Siri, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und freuen uns, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern, und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit sonnigen Grüssen, HL Suite Hotel Team