Helga (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • ArbeitAngenehme Ferienunterkunft und top Restaurant

Gut

Wir ( zwei Lehrkräfte aus Deutschland ) unternahmen Ende Juni eine Abschlussfahrt mit einer 10. Klasse und verbrachten 5 Tage im Belvedere Village.Für die Ferienunterkunft möchte ich 4 Sterne vergeben; die Struktur ist so, dass im EG der Anlage Familien mit zum Teil kleinen Kindern untergebracht sind. In der oberen Etage kommen die Klassen unter. Zwangsläufig muss verständlicherweise ab einer bestimmten Uhrzeit Ruhe herrschen; jedoch empfanden wir 22:00 Uhr als etwas früh. Eine Stunde später wäre unserer Ansicht nach ein besserer Kompromiss, gerade für Jugendliche, die sich auf einer Klassenfahrt befinden. - Das Restaurant mit der Ansprechpartnerin Frau Martina möchte ich ganz nachdrücklich mit 5 von 5 Sternchen bewerten. Hier wird mit großer Herzlichkeit gearbeitet. Nach Absprache waren Frühstück und Abendessen immer auf den Punkt zubereitet und schmackhaft. Vielen Dank ! und Grüße aus Deutschland 🙂

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung