Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur am Nai Harn Beach

Gut

Das Hotel ist neben ein paar kleineren anderen Häusern, das einzige große Hotel an der Bucht von Nai Harn Beach. Mit dem großen Entree und dem offenen Layout der Restaurants, des Poolbereichs, des Gyms etc mit Blick auf die Bucht und den Strand, hat uns The Nai Harn sofort in seinen Bann gezogen. Die Zimmer sind mehrheitlich mit großer Terrasse und Blick auf die Bucht sehr schön gelegen und voneinander schwer einsehbar.

• Unser Zimmer war groß und geräumig mit Badewanne und sehr großer Terrasse. Die Ausstattung war komplett, Bad, Toilette und Dusche ausreichend vom übrigen Wohnbereich abgetrennt. Die Betten waren besonders gemütlich und der Zimmerservice sehr zuvorkommend.

• Wir haben vermutlich alle gastronomischen Angebote des Hotels genutzt und können alle ausnahmslos empfehlen. Auch kleine Sonderwünsche wurden immer freundlich erfüllt. Das Frühstücksbuffet war ausserordentlich reichhaltig und immer frisch.

• Sowohl beim Frühstück, als auch in allen Restaurants, an der Bar und am Pool haben wir ausnahmslos freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt.

• Gut
  • Die Bucht gilt als eine der schönsten Strände auf Phuket, was ich nur teilweise bestätigen kann. In der Umgebung kann man sehr leicht auch mal zu Fuss oder mit Taxi in die nahe gelegenen Ortschaften gehen btw fahren. Direkt am Strand gibt es ein paar einfache Restaurants, Einkaufsmöglichkeit, Massage Anbieter. Zum "Bummeln" ist die Bucht eher nicht geeignet, dazu muss man dann schon etwas weiter fahren.

Wir haben lediglich den Pool und das Gym genutzt. Das Gym ist klein, hat aber ausreichend Laufbänder, ausreichend Gewichte und einen kleinen Bereich für Matten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die herrliche Aussicht, die geräumigen Zimmer und unser freundliches Personal genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch das Frühstück und die Restaurantoptionen gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im The Nai Harn begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frank Grassmann General Manager The Nai Harn, Phuket