André(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Großes Hotel am Strand mit Raum für Verbesserungen

Sehr großes, zentral gelegenes hotel. Direkt am strand. Überwiegend englische ältere Reisende. Buffetangebot in Ordnung und gut schmeckend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gemütliche betten, angenehme kissen. Zu dünne decken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles was man so braucht wurde angeboten. Bei vollauslastung sind die räumlichkeiten, zumindest im unteren Restaurant, zu klein. Dadurch zuviel unangenehmes gedränge. Insgesamt ok, aber keine gemütlichr atmosphäre

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Leider wie immer Personenabhängig. Teils sehr zuvorkommend und hilfsbereit, teils inkompetent und nicht fähig und wollens zu helfen.

Familien

• Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Schwarzer sand. Sauber. wird jeden tag gereiningt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter André, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage sowie das Buffetangebot positiv hervorheben konnten. Wir bedauern jedoch, dass die Servicequalität und die Raumkapazität während Ihrer Zeit bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre und den Bettwaren nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Tritón