Sehr großes, zentral gelegenes hotel. Direkt am strand. Überwiegend englische ältere Reisende. Buffetangebot in Ordnung und gut schmeckend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Gemütliche betten, angenehme kissen. Zu dünne decken.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alles was man so braucht wurde angeboten. Bei vollauslastung sind die räumlichkeiten, zumindest im unteren Restaurant, zu klein. Dadurch zuviel unangenehmes gedränge. Insgesamt ok, aber keine gemütlichr atmosphäre
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Leider wie immer Personenabhängig. Teils sehr zuvorkommend und hilfsbereit, teils inkompetent und nicht fähig und wollens zu helfen.
Alter der Kinder
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Schwarzer sand. Sauber. wird jeden tag gereiningt.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter André, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage sowie das Buffetangebot positiv hervorheben konnten. Wir bedauern jedoch, dass die Servicequalität und die Raumkapazität während Ihrer Zeit bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre und den Bettwaren nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Tritón