Reisegrund war Erholung. Der erste Eindruck war durchschnittlich. Wir kamen sehr früh an, da war es eher noch ruhig im Hotel.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer, was ich nur empfehlen kann. Die Austattung, jetzt nichts Besonderes, eher zweckmäßig. Tolle TV Programme. Mini Bar mit allem bestückt und wird täglich aufgefüllt, auch nach Wünschen. Unsere liebe REFIKA hatte unser Zimmer liebevoll gereinigt, was wir von der ersten Reinigungsfrau nicht behaupten konnten. Eher schnell weg oder garnicht putzen. :-( Das Bett mit einer Matratze, könnte diese erneuert werden. Man fühlte ich beim umdrehen des Partners, als auf einem Schiff mit hohem Seegang. Der direkte Zugang zum Pool, fanden wir MEGA. Die Hotelpools waren schon am frühen Morgen, reserviert, entweder Wecker stellen oder Pech gehabt. Da müsste ernsthaft durchgegriffen werden. Unverschämt !
Wer hier nichts findet oder meckert, sorry, der lebt im Palast mit eigenen Köchen. Es gibt Alles und soviel, dass man in 10 Tagen nicht durchs Buffet kommt. Beim Frühstück, gab es mal Engpässe, bei den Spiegeleiern und Crepes. Doch das wird durch unverschämte Urlauber verursacht. Essenauswahl und Qualität 10 Punkte. Alles sehr sauber. Super !
Größten Teils und der Mehrheit, ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schnell hatten wir Lieblinge, wie : ERDI CEM, EMRAH, FERHAT, der ein super Deutsch spricht, aber auch viele Andere, deren Namen wir nicht kennen. Sonderwünsche wie Kartoffelbrei, wurden sofort am Abend umgesetzt.
Vom Flughafen Antalya ging es mit dem Privat Transfer in ca. 50 Minuten zum Hotel. Als wir ankamen, war die Rezeption nicht besetzt. Ich rief mehrmals, dann kam ein Angestellter und fragte, ob wir auschecken :(, Nein einchecken. Kein guten Morgen. :( Dolmus direkt vor der Tür. Zum shoppen nach Kumköy steil bergab & weitläufig. Nach Side über die Straße ebenfalls weitläufig. Über die Strandpromenade läuft es sich sehr gut und zu Fuß alles zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jeanny |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihre Kritik wurde an die entsprchende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance