Vera (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, gutes Essen und immer was los

Das Hotel ist schon älter aber sehr sauber und gepflegt. Renovierung der Pools und Sportanlagen bald erforderlich. Schöne Anlage direkt am Meer. Mitarbeiter sehr freundlich und super Animateure. Allerdings auch viele Gäste - das sollte man mögen., vorallem viele Engländer

• Gut
  • Gross, sauber, schöner Balkon. Minibar gefüllt am Anreisetag mit Sandwiches, Sekt, Wein, Pepsi, Limo und 6er Pack Wasser. Reinigung täglich mit frischer Bettwässche

• Sehr vielfältige Buffetts. Mehr geht fast nicht mehr. Da viele Engländer im Hotel sind gibt es morgens zum Frühstück Bohnen, Pommes …. Grosse Auswahl an Eierspeisen. Alles sehr gut. Aber auch viel los. Themenrestaurant hatten wir Chinesisch was nicht empfehlenswert ist und italienisch welches sehr gut war. Die frisch gemixten Cocktails an allen Bars waren top

• Gut
  • Sehr nette Damen an der Rezeption, die alle Fragen und Wünsche erfüllt haben. Z. B. Tennisschläger ausleihen.

• Gut
  • Schöne Lage. Allerdings dauert die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen ca 2,5 h da das Imperial als letztes angefahren wurde. Rückfahrt dauerte nur 1 Stunde, da wir dort nur an 2 weiteren Hotels anhielten. Lindos mit der Akropolis ist mit dem öffentlichen Bus in 20 Minuten erreichbar und sehr empfehlenswert.

Animateure am Activity Pool waren top. Wir hatten sehr viel Spass. Wir waren in 2 Shows. Beide sehr professionell und ein Erlebnis -empfehlenswert . Strand ist Kiessteand und Badeschuhe zu empfehlen. Am Strand entlang ca. 8 Min. Fussweg links rüber, kommt man zu einem schönen Sandstrand.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2022