Ann-Ka (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessKleines Hotel in Stalida

Gut

Wunderbares kleines und familiäres Hotel direkt an der Hauptstraße und trotzdem super leise. Sehr kinderfreundlich und ein tolles Angebot sowohl für Kinder als auch für Erwachsene

• Zimmer mit Terasse, zwei Liegen und eigenem Jacuzzi. Wir dachten erst, wir bräuchten das nicht, aber es dann doch sehr gemütlich sich nachmittags/abends einfach nochmal in den Jacuzzi zu legen.

• Gut
  • Leckeres und abwechslungsreiches Buffett. Manchmal etwas laut, wenn man zu Stoßzeiten da ist, aber man kann sich ja anpassen

• Super freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich und aufmerksam

• Ca. 50 Minuten mit dem Transfer-Reisebus vom Flughafen Heraklion. Eine Bushaltestelle ist nicht weit und der Bus fährt alle 20 Minuten, so kommt man super überall hin. Der Dinosaurierpark ist sehr zu empfehlen für Kinder, aber auch Erwachsene.

• Wellness
    • Sport

Tolle Poolanlage, sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ann-Ka

Vielen Dank, dass Sie Katrin Hotel & Bungalows für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Katrin Hotel & Bungalows Team