Schöne Hotelanlage im Außenbereich von Zell am See (in Schüttorf). Relativ großer Spa-Bereich. Schön gestalteter großer "Innenhof-Bereich".
Zimmer ok, Bad relativ klein und mit sehr kleiner Dusche, die für mich als großen Menschen (1,96) wegen einer "Abmauerung" an der Decke leider auch teilweise zu niedrig war.
Große Buffets mit reichlich Auswahl. Qualität nach unserem Empfinden sehr unterschiedlich. Bei großen Gruppen (zu unserer Zeit war eine Rentnergruppe mit ca. 50 Personen dort) waren die Warteschlangen am Buffet sowohl morgens (Kaffeeautomaten und Wurst-/Käsetheke) als auch abends (Vorspeisen + Hauptgerichte) zu den Hauptzeiten leider sehr lang, was wir als recht unangenehm empfunden haben.
Sehr nett.
In zentraler Lage im Ortsteil Schüttorf. Bis zum See gut 1 km, bis zum Zentrum von Zell am See gut 2 km Fußweg durch ruhige Gasse/Straßen und am See entlang.
Der Spa-Bereich ist sehr schön. Die Größe des Schwimmbeckens ermöglicht (bei nicht zu starker Frequentierung) durchaus auch das Schwimmen ...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in unserem Haus zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie generell mit allem zufrieden waren. Wir bedauern natürlich die Wartezeiten am Buffet, gerade in den Stoßzeiten ist natürlich viel los. Meistens kommen alle Gäste schon um 18.30 Uhr zum Essen, unser Tip ist erst etwas später zu kommen, dann ist der erste Trubel vorbei. Wir würden uns freuen, Sie bei passender Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden freundliche Grüße aus dem Hotel Latini!