Die Hotelanlage ist sehr schön und ordentlich und sauber. Sehr ruhig gelegen. Wer Animation erwartet, wird es hier nicht finden. Ist für uns kein Problem gewesen, wir haben die Ruhe genossen. Leider kann ich nur 4 Sterne vergeben. Ein 5 Sterne Hotel ist es nicht, wie es ausgeschrieben wird.
Zimmer waren geräumig, ordentlich und sauber. Eine Renovierung wäre mal wieder empfehlenswert.
Tolle Außenterasse, hat man immer einen Platz gefunden. War auch kein Anstehen am Buffet. Die Essenauswahl hätte können besser sein. Es wiederholte sich auch in einer Woche öfters. Hätte mehr Abwechslung sein können. Man hat aber immer was gefunden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jule |
Hallo Juliane, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel, Ihr geräumiges Zimmer und unser Buffet genossen haben. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass Sie mit der Animation nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden dies zum Anlass nehmen, um unsere Servicequalität in diesem Bereich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihr Vertrauen in uns zu stärken. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team