Saubere Anlage, nettes Personal, super Lage, top Team
Das Zimmer war sauber und hat für uns 2 komplett ausgereicht. Der Balkon ist etwas klein, aber das ist nur meckern auf hohem Niveau. Reicht an sich völlig aus.
Das Essen schmeckt gut. Abends wird immer gegrillt. Abwechslungsreich ist es auch. Nur am Sonntag war leider nicht so viel für uns dabei. Die anderen Tage waren aber top.
Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Einige sprechen auch ein wenig deutsch. An das gesamte Animationsteam: ihr seid SUPER! Jeder ist gut drauf und immer für einen Spaß zu haben.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwas länger. War für uns aber kein Problem. Es gibt in wenigen Gehminuten ein paar kleine Geschäfte für Kleidung und Souvenirs zu erreichen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Stina |
Hallo Stina, Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr