Gelegen in der wunderschönen Bucht von Kommeno bietet es besten Service, wunderbares Essen mit viel Abwechslung. Unvergleichlich ist die Möglichkeit - wie in einem See - in der Kommenobucht zu schwimmen. Eine sehr schöne Neuerung in diesem Jahr sind die Adult-Bereiche, welche am kleineren Pool und an einem Strand eingerichtet wurden. Vielen Dank an Efstathios Savvidis und sein gesamtes Team für einen wunderschönen Urlaub bei bester corfiotischer Gastfreundschaft.
Sehr gute Ausstattung und phantastischer Blick
Abwechslungsreich. Neben dem Hauptrestaurant gibt es 4 a la Carte Restaurants.
Top in allen Abteilungen
15/20 Minuten vom Flughafen
Perfektes Schwimmen wie in einem See.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas und Birgit, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und die exzellente Lage sowie die Qualität des Services und des Essens hervorheben. Es freut uns auch, dass Ihnen die Neuerung der Adult-Bereiche in diesem Jahr gefallen hat, sowohl am kleineren Pool als auch am Strand. Ihr Lob für die Ausstattung der Zimmer, den phantastischen Blick und den erstklassigen Service in allen Bereichen bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot und die Möglichkeit, in unseren vier À-la-carte-Restaurants zu speisen, zu schätzen wussten. Es ist immer uns eine wahre Freude, Sie zu Gast zu haben, und wir fühlen uns sehr glücklich, Sie als Gäste zu haben – Sie sind für uns wie Familie. Wir können es kaum erwarten, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Generaldirektor