Stephanie (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • StrandSchön, aber... nix für Pedanten

Tolle Lage, schöner Ort, Hotel könnte mal ne Auffrischung vertragen. Betten und Frühstück sehr in Ordnung - Blick (nach Vorne) auch, Personal nett, Strand schön. Bäder, Flure, Außen müsste mal renoviert werden.

• Betten Hervorragend. Zimmer ansonsten okay. Bad bräuchte mal ne Renovierung- in den Ecken schimmelt es. Getrennte Toilette. Unbedingt mit Blick aufs Meer buchen - sonst hat man morgens früh den Frühstücksservice vor dem Fenster

• Frühstück gut und abwechslungsreich. Preise im Restaurant total überhöht. Keine HP nehmen - die Restaurants in der Medina sind günstig und besser

• Gut
  • Bemüht, zu helfen. Nicht immer gut ausgebildet.

• Tolle Lage an der Promenade und am Strand, 5 Minuten Spaziergang zur Medina

Strandliegen gut, Strand am Hotel sauber - daneben leider nicht so. Lokale Bevölkerung räumt nicht so gerne auf. Leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Kunde Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem letzten Besuch zu schreiben. Ihre Wertschätzung ist sehr wertvoll und wir werden sie an alle unsere Teams weitergeben. Wir berücksichtigen auch Ihre konstruktiven Anmerkungen zu Verbesserungsbereichen. Wir hoffen, Sie bald willkommen zu heißen und Ihnen eine neue Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen