Christoph (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StadtEines der besten Hotels! Wir kommen wieder!

Dieses Hotel war bisher mit Abstand das beste Hotel. Ob Service, Zimmer oder Essen - hier ist alles perfekt! Sollten wir nochmal nach Dubai kommen, dann kehren wir in dieses Hotel zurück!

• Wir hatten ein sehr großes und komfortables Zimmer im 34. Stock des Tower A. Hier hat es uns an nichts gefehlt. Alles außerordentlich sauber und großzügig. Das Bad hat eine Regenwasserdusche und eine freistehende Badewanne. Eine kleine Wellness-Oase mitten im Zimmer. Safe, TV war natürlich alles vorhanden. Jede Tag wurde mit kleinen Flaschen Wasser aufgefüllt und das Zimmermädchen hat jeden Tag kleine "Sweets" dagelassen. Es war einfach schön!

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und ich habe vorher noch nie so ein reichhaltiges Frühstücksbuffet gesehen. Ob klassisch oder in gefühlt hundert verschiedenen Variationen kann man hier frühstücken.... Arabisch, indisch, asiatisch, europäisch... warm oder kalt... hier gibt es alles! Man wird freundlich zu einem Tisch bekleidet und kann seine Getränkebestellung aufgeben, dann gehts ab zum Buffet. Auch hier ist der Service und die Sauberkeit hervorragend! Wir haben auch abends in der "Taverne" des Hotels gegessen. Wir saßen außen am Creek - sehr schön und das Essen und der Wein waren super!

• Was soll man sagen - ein perfekter Service. Von der Lobby (wo man kostenlos einen arabischen Kaffee mit Datteln bekommen kann), über die Rezeption, das Personal beim Frühstück, bis hin zum Zimmermädchen. Allen im Hotel liegt es am Herzen, dass man sich wohlfühlt - und das merkt man! Perfekt!

• Das Hotel befindet sich in Downtown. In Dubai ist es üblich Wege mit dem Taxi zurückzulegen. Diese stehen am Hotel immer ausreichend zur Verfügung. Es gibt auch einen eignen Shuttlebus, der täglich jede halbe Stunde zur Dubai Mall (Burj Khalifa) fährt - natürlich auch wieder zurück. Die nächste Metrostation ist fußläufig ca. 15 Minuten entfernt (Business Bay). Genutzt haben wir alle Optionen. Von der Lage her ist es eigentlich ideal. Vom Flughafen sind wir ca. 20-25 Minuten mit dem Taxi gefahren. Für den Rückweg haben wir uns für die Metro entschieden. Diese ist preisgünstiger und fährt direkt zum Abflugterminal. Mit Koffer würde ich aber empfehlen ein Ticket in der Gold Class zu buchen (Metro).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool, bzw. die Poolanlage waren zum Kraft tanken und erholen mega! Hier haben wir uns nach einem Sightseeing-Tag ausgeruht und die Seele baumeln lassen. Vom Pool aus hat man einen mega Blick auf das Burj Khalifa und die Skyline - sehr schön. Essen und Getränke auch bestens am Pool. Liegen und Handtücher, sowie Wasser sind natürlich inklusive! Es gibt auch ein Spa-Bereich, den haben wir allerdings nicht genutzt - soll aber auch sehr gut sein, wie wir gehört haben!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023